You are currently viewing Al Giva Fair 2016

Al Giva Fair 2016

Alhamdulillah openhouse SA Al Giva, Sabtu, 26 Nov 2016 telah dilaksanakan dengan membludaknya pengunjung, +- 140 peserta ( kebayang kalo satu peserta bersama 1 keluarga). Open house kali ini bertema Al Giva Fair 2016, berbagai aktifitas yg merupakan gambaran kegiatan pembelajaran di SA Al Giva disuguhkan dalam acara ini,:
1.farming dengan tanaman organik melon, cabai rawit, cabai merah,kangkung serta hidroponik selada air
2. Craft dengan menampilkan fashion dr barang bekas kostum Pangeran Diponegoro dan baju pemadam kebakaran serta berbagai kerajinan tangan dr kardus bekas
3. Qiroati dgn alat peraga lengkap, uraian tentang visi misi metode belajar Al Qur’an Qiroati
4. Science dengan percobaan yg menarik
5. Cooking yg full team dukungan dr club cookingnya SA Al Giva
6. Aneka bazar yg sampai kehabisan meja.

Terimakasih kepada team TK,SD dan GA SA Al Giva, full support Forsiaga dan seluruh pengunjung atas partisipasinya meramaikan Al Giva Fair 2016, pengunjung yang lgsg membeli formulir PSB, bahkan ada yg berasal dr Sawangan ,Depok, yg mendaftarkan anaknya di TK Al Giva ( setelah kakaknya yg juga tercatat sbg siswa TK).

Mari Ayah Bunda pendaftaran siswa baru TA 2017/2018 resmi dibuka hari ini Sabtu, 26 Nov 2016, kuota terbatas.

#openhouse_ 4#
#psb_ 2017/2018#